A CADA ANO QUE TERMINA
A CADA ANO QUE TERMINA
Marcial Salaverry
A cada ano que termina,
a cada ano que inicia,
felicidades desejamos,
boa sorte auguramos...
E nossa vida continuamos...
Se mudanças teremos,
quando ocorrerem, saberemos...
Não podemos vaticinar,
mas apenas desejar,
alguma coisa mudar...
Resta-nos então aguardar...
Viver em paz, vamos procurar,
o que está errado mudar,
ou ao menos, tentar...
O restante, continuar,
sem grandes mudanças provocar...
E assim vamos vivendo...
O novo ano correndo...
Para quando estiver terminando,
novas mudanças estaremos programando...