"SABEDORIA"

Ser humilde e preciso

E preciso as vezes calar,

Engolir o insulto...

Para que retrucar...

Devolver a ofensa.

Se engana quem pensa

Que violencia se combate

Com violencia...

Estupidez com estupidez..

Isso assim,nunca deu certo

E nem dara...

O meu silencio

Com certeza,

O teu grito calara...

E o teu grito certamente,

Meu silencio não quebrara...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/02/2008
Código do texto: T877530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.