E EU... AMO!

E eu espero...

Aqui... Só.

Vejo as horas passarem,

O tempo passar.

E eu... Espero.

Meus olhos se enchem de lágrimas,

A saudade aperta,

Dói no peito.

E eu... Espero.

Minha vida perde o sentido,

Numa dor sem fim,

Numa tristeza que nunca acaba.

E eu... Espero.

A lua se foi,

As estrelas perderam o brilho,

A luz dos meus olhos se apagou.

E eu... Espero.

Meus sonhos escondidos,

Guardados em minha alma,

Segredo de meu viver.

E eu... Espero.

Esse amor que é tão meu,

Que eternizo em mim,

É minha vida,

Meu destino... Meu tudo.

E eu... Amo!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/02/2008
Código do texto: T877463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.