VIVER

O que dá prazer é viver

Não é o orgasmo, nem o sabor

Não é amar, nem é o amor

Não é o livro do mago

Nem o alívio de não ser gago

Não é beijar, nem ter fama

Nem viver num mar de lama

Não é ser rico, nem ter poder

Não é perder, nem ganhar

É sonhar

Porque sonhar é viver.

JOEL DE SÁ

26/02/2008.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 26/02/2008
Código do texto: T877151