SUA ADMIRAÇÃO
Sandra Mamede
O amor não sobrevive somente de admiração
Admiras-me? Somente isso?!
Ah...que pena!!
Quero a paixão incondicional e irrestrita
Quero o desejo incontido do seu corpo
O seu olhar profundo dentro do meu olhar
Quero a lealdade companheira da confiança
Não quero admiração, quero paixão
Quero minha boca junto a sua
Meu corpo colado ao seu
Quero a fusão dos meus desejos nos seus
Transformando-se em prazer profundo e incontido
Quero a saudade estampada no seu rosto
Quero o brilho da paixão
resplandecendo nos seus olhos ao me olhar
Quero a junção de todos esses sentimentos
Para quem sabe um dia...
Você não somente me admirar...mas me amar.