Eu desenhei minha vida

Desenhei minha vida

Em um pedaço de papel

Com cores azuladas

Iguais as do céu

Descobri logo depois

Que nem sempre o azul esta lá

Vez em quando o cinza vem

Para nos avisar que a chuva vai chegar

Desenhei minha vida

Na areia de uma praia qualquer

Descobri que a água

Nem sempre aceita o que a gente quer

Descobri que o céu

Nem sempre deixa o azul aparecer

E que a praia nem sempre deixa

A nossa história ali escrever

Ah!!! como queria voar

Feito um passaro este céu cortar

Ir la longe onde você esta

E meu amor lhe confessar

Ah!!! como eu queria

Ser um peixe a nadar

Pelos rios deste brasil

Ir longe a lhe encontrar

Ma como não sou passaro

E peixe não posso ser

Aceito ser eu mesmo

Até que um dia você venha me perceber