Coração e alma
Senti,
como se fosse o fim,
no começo...
E pago hoje o preço,
dessa emoção que sinto
em vão, e reconheço:
coisas do coração!
Eu sei,
que o tempo que se foi
foi o artista dessa hora
que no cenário de sua vida
me deixou de fora.
Mas antes de te amar
eu já sabia
que tu’ alma
há muito te traia
com seu coração.
Por isso,
acreditar numa paixão,
não poderia ser.
Mas nossos vazios viveram
a orgia de novas certezas.
E por um dia,
por algum momento,
tudo pareceu começo.
E novamente sua alma foi traída,
e seu coração,
triste desse enfrentamento,
querendo manter-se inteiro,
não te permitiu outra emoção,
outro encantamento,
mesmo que passageiro.
Te quis,
como quem quer um dia ser feliz.
Te quero, como se fosse fácil.
Não desespero,
me inquieto,
me calo,
como quem diz,
te espero....