A ESPERANÇA

Quem espera desespera

diz o povo e é verdade

todavia é mais severa

a rotina por maldade.

Abramos uma janela

que toda alma sustem

e tentemos ver por ela

aquele amor que convém.

Há sempre um amor secreto

que todo o olhar alcança

traz no bojo bem desperto

um açafate de esperança...

A esperança é condimento

que à confiança conduz

destrói qualquer sofrimento

e à alma transporta luz !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/02/2008
Código do texto: T874645
Classificação de conteúdo: seguro