A ARTE DE SABER ESPERAR
Nos museus e exposições
Telas representam à vida, o mar...
Retratos de princesas e vilões
“A pura arte de quem sabe pintar!”
Nas quadras ou estádios
Vozes soltam-se no ar...
Torcida vai ao delírio
“Pela pura habilidade de quem sabe jogar!”
Nos livros e páginas
Palavras expressam um querer...
Sorrindo ou derramando lágrimas
“Brotando rara arte de quem sabe escrever!”
O que ninguém conta
É o segredo velado
Pelo artista escondido
E a todos necessário:
“A arte de saber esperar!”
Do pintor:
Esperar até o quadro estar pintado.
Do jogador:
Esperar até ser convocado.
Do escritor:
Esperar até ser consagrado.
Assim como todos nós esperamos
Da vida: as respostas.
Dos erros: o perdão.
Dos amores: conquistas.
Dos planos: realização.
Das almas: cumplicidade.
Do amor: corpo, alma e coração.
E muito mais...
Amar em todos os tempos verbais!
Aí está o segredo milenar
Dessa verdadeira arte.
Espera sem esperar.
Tomar-se por um frio, de repente
Ou um súbito calor ardente
Deste encontro, entre eu e você
Desejo a muito esperado
No íntimo do meu ser!