Em busca da vitória
Nas estradas desta vida,
Seja de ônibus ou de trem,
Visamos o infinito
Queremos ir além.
Os trilhos e as estradas
Levam a caminhos diversos,
Por eles vencemos cruzadas
E problemas mais complexos.
Sairemos vitoriosos no final da jornada
Seja através dos trilhos ou pelas ruas calçadas.
Quem quer mais não se contêm,
Vence sua batalha a pé, de carro, de ônibus ou de trem.