PROCURA-SE UM AMOR
Ainda quero amar intensamente
Esquecendo das minhas duvidas
E incertezas do passado que vivi
Razão esta que me afastei do mundo
É agora eu quero e preciso acreditar que
Um outro amor pode me ajudar a superar
Tantas desilusóes emocionais no passado
Fazendo-me viver sonhos e prazeres
Sim procura-se um amor verdadeiro
Alguem que me ame e me faça feliz
Que caminhe ao meu lado em direção
A um mundo cheio de sonhos de amor