M E D O
Medo desse meu amar
De portas não se abrirem
Medo desse seu falar
Seria melhor me calar?
Medo desse amor
...Choro a toa
Numa boa...
Não temas meu amar
Medo desse teu amor
Já faz tanto tempo...
Lembro longe teu olhar
Ainda a me falar...
Medo que me dá
Muitos e tantos temores
Imagino um sonho perfeito
Podia tanto realizar esse feito
Medo que me dá
Volto a pensar toco meu coração
Mesmo com medo vou acordando
E daí, se as respostas forem não
Depois de horas indagando
Digo pra mim: Hora de despertar!
Chega! Resolvida agora a lutar
Encho meu peito e dane-se medo!
Virou passado distante...
Se era real agora imaginação
Hoje não mais vejo ameaças...
Estou forte, aquietei meu coração!
DF – 10/03/07