ETERNIDADE
Procurei minha ilusão eternamente,
Em muitas vidas que já esqueçi;
E quando encontrei-a finalmente,
Não soube conquistá-la e a perdi...
Quantas vezes andarei assim, sonhando
Com um amor que nunca será meu;
Quando cessarei de andar buscando
A única ilusão de um pobre ateu...
Perdi tudo o que a vida ofereçe,
O amor e a fé na humanidade,
Mas há uma ilusão que não feneçe
A doce lembrança da saudade
E a ilusão de novo refloresce,
Pois achei de novo a amizade !!