SEGUINDO A LUZ DO CÁLICE SAGRADO!

Arthur, o rei, no seu fervor
Seus cavaleiros com ardor
Ordena achar o Santo Graal
Seguindo a luz, grande fanal!

E nas vigílias, diz a lenda
Nos montes, o cálice a buscar
Ouve-se, ali, a voz que ordena:
Sigam a luz em terra, mar, por entre fendas!

Buscando a Luz, que agora brilha
Sigamos, nós, por esta trilha
Ao Rei Jesus, Nosso Senhor
Sua intensa luz, com muito amor!


Sobradinho-DF, 22/02/08 - abello