Redescoberta

E novamente você volta

Me prometendo a felicidade

E novamente acredito

E me deixo levar e ali ficar

Imaginando o que já foi

E o que poderá ser

Realidade sem romantismo

Sonhos sem fantasias

Eu e você simplesmente

Fico na dúvida se aceito

Esse novo momento que me oferece

Mas pensando na vida que levo

Melhor com você, com o que me promete

Alguns momentos felizes teremos

Seremos companhia um pro outro

Já com os corpos alquebrados

Juntos buscaremos amor

Juntos encontraremos vida

Ainda temos algum tempo

Então vamos aproveitar

Vamos fazer coisas que não fizemos

Acordar cedo, caminhar na praia

Ver o sol nascer

Criar novos momentos

E rejuvenescer com eles

Enfim...viver

Vitória/ES - Em 29/01/08 -