Eclipse

O eclipse já passou
A noite iluminou
A estrela mais bela , brilhou
A lua sorriu e te chamou
A noite, anunciou
Que o novo dia, começou
O sol espreguiçou
No horizonte levantou
Tudo em volta clareou
Resplandeceu e brilhou
Só falta você
Que ainda não acordou...