olhos

olhar...

olhar profundamente

olhar no interior

observar...

sem preconceito

sem sentimento ruim

olhar com amor...

observar sem limites

com olhos humanos

e dessa forma compreender

a existência de cada um de nós

entendendo a significancia de cada ser.

13/02/08.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/02/2008
Código do texto: T871445