CORAÇÃO QUE SANGRA...E CHORA...
MEU CORAÇÃO ESTÁ SANGRANDO...E GEME..
CHORA...E NÃO FICA CONTENTE...
A MENTE...NÃO SE ENCHE...DE CONFIANÇA E SEM PAZ..
VACILA...CAMBALEANTE...DEMAIS..
A DOR É PROFUNDA E TRISTE...EU CHORO
MEU CORAÇÃO SANGRA..SEM CESSAR..
NÃO VEJO SAÍDA...PARA NENHUM LUGAR..
E CORRO DISTÂNCIAS...SEM PARAR...
EU CHORO...CHORO...
EU FICO DESMERECIDA...É COMO FERIDA A SANGRAR...