SEU SONHO

Uma coisa deste seu sonho eu digo:

Que você sonha com a pessoa errada

Talvez até sonhas com o seu próprio inimigo.

Oras. Vê se sonhas em pegar outra estrada

Que cairás nos braços deste seu novo amigo

E serás eternamente, por mim, bem amada...