Salvação
Estava sozinha e caminhava
Sem saber para onde,ia a vagar;
Em meio à caminhada te encontrei
Me perguntaste:"posso te ajudar".
Prometeste-me amar por toda vida,
E por mim tu te deixaste amar.
Com teus carinhos fiquei embevecida
E novamente vi_me a sonhar.
Acreditando em ti,te dediquei:
Parte do meu ser...meu coração.
Uma vida nova iniciei
E vi em ti,a minha salvação.
Contigo veio a felicidade,
Deixei de viver na solidão.
De ti consegui a amizade,
De mim...ganhaste o coração.
Publicado no Recanto das Letras,21/02/2008
Carolll