VOCÊ EXISTE?

Passo os meus intermináveis dias

Construindo um castelo de paixões

Imaginando como ideal seria

Aquela que me transbordasse emoções.

Corpo ardente como magma

Pronto para aflorar prazer em erupção

Lábios de miocárdio contorno

Involuntários sussurrando de tesão.

Enamorado, certamente ficaria

Se concreta miragem real

Certeza de amor eterno, amaria

Convicto de ter achado o ideal.

Após muita reflexão, deitado

Depois de incessante procura, de pé

Resigno-me em esperar, sentado

Utopista, alimentado de visão e fé.