E-Mail

Tudo que sinto está à minha frente

Cada palavra

Cada vão acento

Pedaços incoláveis de segundos maravilhosos

Representação fiel das batidas,

Involuntárias, de meu coração

Convertidos em frios e enigmáticos

Conjunto de números

Não mais pulsam

Não mais suspiram

De números à sons,

Totalmente dissonantes.

De sons à impulsos elétricos,

Movendo-se a impensáveis velocidades

Minha saudade viaja,

Minha esperança viaja

Ora como luz

Ora como onda

Até que convertem-se,

Tão repentinamente quanto no início,

Em inexpressivos números

Vagos, exatos

Mas, a mágica do conhecimento

Torna o que não se entende

Em estímulos visuais

Sensíveis, inexatos

Imagino o reflexo do que sinto

Em seus olhos

Imagino o sorriso

Ou a lágrima solitária

Agora, resta-me esperar

Que seus sensíveis e trêmulos dedos

Possam transmitir o que querem dizer

E o que eu quero ouvir

Ao invés de aliviar a saudade

Que enfraquece meu coração

Fortalece os meus sonhos

E me convence a ir vê-la...

Onde quer que seja!!!