SEMENTE

Pensei que Eu podia tudo,

Que o poder era meu.

Meu "complexo de Deus" desmoronou,

Fui lançada ao chão como semente.

Deus em meu coração renasceu.

Broto agora, humilde e insistente.

Meu desafio: a mim mesma vencer.

Curar o que em mim insiste em sofrer,

E com alegria viver simplesmente!

Vila Velha,08/01/2008.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 21/02/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T869680
Classificação de conteúdo: seguro