Procura-se Uma Estrela
Quando criança, ganhei uma estrela
Que caiu em meu colo, numa noite
Em que eu chorava tristonho
Pensando em meus problemas
Como ninguém a reclamou,
Eu a guardei comigo
Até que um dia, um bom amigo
Sem caráter a roubou
Do amigo não faço questão
Mas por favor, se encontrares
A doce estrela perdida
Me devolva, por favor
Reconhece-la, será fácil
Pois ela tem uma ferida
Bem onde emana a tua vida
Há incrustada a palavra Amor