Certezas e incertezas
Eu não sei o que lhe dizer,
como também não sei o que fazer.
O que sei é que quero construir uma vida ao teu lado,
em que possamos um contar com o outro,
renovando nossas forças a cada dia.
Saboreando esse delicioso gosto do verdadeiro amor.
Esse que não importa o tempo,
as barreiras, os obstáculos,
continua vivo, intacto
sempre aumentando a cada novo amanhecer,
com sua força inabalável a cada anoitecer,
sem o mínimo receio de se perder.
Esse amor que, se um se perde, encontra-se no outro.