Vida ou morte

A vida...

A vida é passageira

Cheia de altos e baixos

Um dia você está nela

No outro...

Ops, me perdí, sumí...

Ela é sempre assim

Um dia...

Crescemos, envelhecemos,morremos.

Será que ela tem fim?

O que existe depois da vida?

Eternamente sofrida ou simplesmente perdida.

O que existe depois da morte?

Morte invejosa, tenebrosa, maldita!

Deixe-me viver!

Pois a vida além de ser tão sofrida

revela uma parte escondida,

na qual eu quero ver.

Uma parte...

Parte...

Bem, nem sei dizer

Só sei que é maravilhosa

Para quem consegue ver.