A volta

Tem dia que a saudade o meu peito faz doer

Uma vontade danada de repente me faz querer

De voltar a ser menino pra no sertão poder reviver

As traquinagens que fazia sem medo de arrepender

Tem coisas que só na mente é que podemos rever

É por isso que as vezes da vontade de morrer.

Aqui neste mundo insano tenho fome de poder

Voltar ao passado que vivo me faz manter.

É essa vida dura que aqui me faz sofrer

Trabalhando sem parar para fome não passar você.

Mas ainda tenho esperança de um dia poder vencer

As lembranças queridas que só me fazem estremecer.

Voltar a ser menino realmente não vou poder.

Mas quem sabe trabalhando um dia vou merecer

Uma aposentadoria receber de você.

É por isso que esse menino aqui dentro não quer crescer

Por pensar que nesse dia vai de novo correr

Pelos campos do sertão e tudo aqui esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/02/2008
Código do texto: T868770
Classificação de conteúdo: seguro