CANSEI DE SOFRER
Cansei de sofrer
Hoje não sofro mais
Não quero mais que o necessário
Nada mais que ser EU
Não sofro por um amor perdido
Pois a dor de amor só faz crescer
Meu coração é forte e gigante
Nele cabe você
Não sofro mais por ver uma criança carente
Pois Deus me deu o dom e o poder de ajudá-la
O que pra mim é um alimento da alma
Que cresce e amadurece dia a dia
Não sofro mais por perder uma amizade
Pois se eu a perdi...
É porque não era uma verdadeira amizade
E é assim que hoje vivo...
Sem sofrer!!
Tendo e vivendo a felicidade total!!