EU, CRIANÇA
EU, CRIANÇA
AINDA TENTO SER CRIANÇA
PRA QUEBRAR O GELO DA VIDA
PRA FAZER DELA A MAIS PURA FOLIA
INUNDANDO OS CORAÇÕES DE ALEGRIA
PRA ASSIM ESPANTAR A TRISTEZA
TRANSPONDO AS FRONTEIRAS DO RISO
PRA NELA SEMEAR A ESPERANÇA
QUE AINDA RESISTE E VIVE EM NÓS
MESMO QUE UM POUCO ESQUECIDA
PORÉM, PACIENTE NO FUNDO DA ALMA
A ESPERA DA PRÓPRIA INOCÊNCIA