ACONCHEGO

Uma pausa, procure ouvir teu coração

Tua alma tem algo a dizer...

Clareza renasce de uma busca interior

Guardamos uma centelha divina cá dentro!

Uma parte importante tua intuitivamente

sabe quem você é realmente!

 

Uma pausa, procure ouvir tua alma

Teu coração tem algo a dizer...

Eitá momento lindo! Tua centelha ilumina! 

Teus caminhos encontram-se com teu destino 

Vai! Siga em direção as grandes conquistas

Felicita os projetos, são tua vida! 

  

Por ora chega de pausas... 

Tua alma e coração entenderam a lição

Quanta harmonia! Teu Eu canta de alegria

O aconchego elevou tua auto-estima

Será que me faço entender? És vencedor!

Dá para sentir? É tua vida em sintonia...

DF - 20/02/2008

Agradecimentos especiais à Aurora - Autora da tela que inspirou a poesia.

Grazie, Aurora

Baci in cuore!