ADEUS

Adeus.

Foi a ultima palavra triste que ela me deu.

Partindo para um lugar distante

Sem saber o que existe neste mundo errante.

Partiste. E em seus olhos a unção de um amor bonito

E levando no coração esse meu amor finito

Do qual guardamos no pensamento.

Mas agora ficou o amor

Sem nenhum lamento

Sem nenhum rancor.

O amor única coisa que de ti tenho

E guardo no meu peito amante

Como um traço de desenho

Que eu nunca mais esquecerei.

Nem mesmo você que, de mim distante.

Não te esquecerei e, isto eu sei...

Porque foi você a minha vida

Toda cheia de paixões e de ilusão

Foi você minha querida

Que livraste do meu coração

O meu rancor e o meu desamor

Foi você que me fizeste reviver

Sem nenhum tormento, sem nenhuma dor.

Foi você que me fizeste ver

Esse amor natural. Esse amor puro.

Foi você que me fizeste reviver

Esse amor que eu tanto procuro.

Mas e agora?

Você de mim partiu e os meus olhos tristes choram

E a minha boca implora. Porque meus olhos amam.

Mas o meu pranto se abriu para as lágrimas derramar

Mas eu nunca esquecerei daqueles lábios pequenos

Do seu jeito de me amar

E, sempre lembrarei dos seus olhos amenos

Mas eu sei que não me esquecerá pois esse amor ainda continua.

Sei que um dia você voltará

Para que eu veja a face tua

Para que eu veja os seus olhos lindos

Para que eu veja a lua

E as flores se abrindo

Para nos ver enviando uma prece para Deus.

Para que possamos esquecer

Daquele triste adeus...