Um Poema para recordar.
Imerso em total escuridão
Eu me perco em pensamentos
E com medo de amar em vão
Eu admito temer meus próprios sentimentos
Seguindo uma luz que,inutilmente,tenta me iluminar
Eu me liberto dessa prisão
Mas saindo desse obscuro lugar
Não garanto,aos meus problemas, uma solução
Ficando imóvel,parado em qualquer lugar
Eu vejo que o tempo não espera por mim
Só que não vou cair aos prantos
Esse não será meu fim.