Presa por opção?

Presa por opção.

Eis a questão.

O direito de ir ou não.

É uma situação.

Situação que te deixa presa

Possui pernas saudáveis, mas não tem como ir

Tem automóvel, mas não vai, por quê?

Vai entender!

Cadê a sua força?

Permanece parada sem sair

Não age, não vive e não muda.

Toma coragem e vai, vai logo. Depressa!

Se obrigue a mudar e a se encorajar

E parar de se queixar.

Retornar a realidade é mais aconselhável

Escolher um rumo e partir.

O seu direito de ir e vir é seu, somente seu.

Pára! Acorda!

Ninguém merece isso, nem você.

Você sabe como, só precisa se mexer;

E sair do lugar;

Ficar parada não vai adiantar

Só vai retardar o seu crescimento

E te deixar nesse mesmo tormento.

A vida lá fora é gigante

Há lugar para todos

Encontre o seu e vá...

E quando chegar lá, lembre-se da minha pessoa,

Pois estarei aqui ou lá para te presentear

Com os mais sinceros parabéns.

A opção é sua

Faça da sua vida um grande espetáculo

E com felizes espectadores.