Lembranças e esperança
O meu coração ferve de esperança
Quando vejo o sorriso
No meu rosto marcado pela minha andança
Onde ainda posso ver o fogo aceso.
Não sei se tolo,
Mas amo este solo,
Embora saiba que pouco dele é meu.
Mas muito hei de conquistar, juro por Deus.
Minhas lembranças,
Só não quero as de criança,
Que, de tão ruim, deixam-me morno.
É para o momento vivido que apelo,
Instantes que eu tornei belos,
Que uso na minha história como adorno.