PÓ DE ESTRELAS

Pó de estrelas
pirilampos -
quanto brilho
pelo campo...

Sobre as águas -
como cacos,
de cristais -
não opacos -,
brilham mais...

Pó de estrelas
grãos de luzes -,
quantos sonhos
que produzes...

Pela vida
Qual semente,
que germina
pra quem sente

Esse polen
pelo peito
planta a paz
eis seu efeito..

Pó de estrelas
de cometa
brilha n' alma
do poeta!...


11/06/07 - 19/02/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 19/02/2008
Código do texto: T866921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.