Novo Registro

Já paguei um alto preço pelas minha escolhas

E de nada me adianta ficar reclamano por isto

Sofri o que tinha que sofrer

Chorei tudo que tinha pra chorar

Quem pagou fui eu...Agora basta!

Saldei a divida

Zerei a conta

Vou recomeçar do nada

Vou recomeçar com o que restou

A esperança

Já paguei o preço por meus erros

E que se exploda o passado

Já cai e me machuquei

Já senti a dor mas suportei

No fim de tudo sai renascida dos meus fracassos

...e se ficaram sequelas

o santo remédio tempo,irá cicatrizar

Agora basta!

De hoje em diante...meu nome é: Esperança

E meu sobrenome: Recomeço.

Pan
Enviado por Pan em 19/02/2008
Código do texto: T866824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.