Velas acesas
Emergi do poço que me atirasse
Para ti que virasse a cara
Sou carta fora do baralho
Enche-te o peito minha desgraça
Pois és ave de rapina
Acostumasse afanar almas
Cravas as garras de carcará
Nos corações apaixonados
O pó que ora cobre meus ombros
Dias confinados entristecidos
Na pele de fantoche calei meu grito
Vejo o sol depressa apontar na escuridão
Trazendo de volta a ilusão
Lá no horizonte a felicidade acena
Quem dera alcançar a esperança
Trazer de volta a razão.
Jamaveira