Atributos
Claridade para os olhos...
Percepção para os sentidos,
Reflexão contínua e prolongada...
Atributos consistentes para um feliz destino...
Invulnerabilidade e constância...
Sentimento impermeável...
Razão consciente e amor contido,
Liberdade responsável, convalescente,
Atributos louváveis do conhecimento...
Atitude decisiva e marcante,
Ação digna, relutante,
Palavras contidas de verdades...
Gestos simples e incansáveis...
Atributos grandiosos para uma estrada...
Fé e devoção...
Confiança destemida, coragem sem modelo,
Perserverança sem contradição,
Atributos geniais por natureza...