RESSURGIR

 

Todas as lágrimas que derramei

Todo o pranto que eu estanquei

Não me trouxeram a felicidade!

Todas as dores pelas quais passei

Se com elas eu aprendi, não sei,

Porém me trouxeram uma verdade.

 

As reminiscências de um passado

que por ventura eu tenha sepultado,

transformaram em tédio os meus dias.

E na procura do amor desejado

Esse meu coração, tanto abalado

Mergulhou em extrema apatia!

 

Conquanto esse meu viver sombrio

Tenha me lançado em um vazio,

Aprofundando mais a minha dor.

Percebo que o amor não é tardio,

Que para aquecer-me desse frio

Terei de teus abraços o calor!

 

img261/2430/barraemstr3.gif