NÃO DEIXE MORRER A ESPERANÇA

Se você está perdendo a esperança...

Antes que a coitada morra.

Observe uma criança,

No sobe e desce da gangorra,

Veja como ela balança,

Num indo e vindo, sutil e infinito

Veja como não se cansa...

Escorregando entre sorrisos e gritos!

Entre com tudo nesta dança.

Deixe-se levar pela emoção.

Quem espera sempre alcança...

faça da vida, um parque de diversão!!!