O DOENTE
Da saúde tem saudade ...
De comer não tem vontade ...
No corpo sente fraqueza.
A dor é excruciante!
E a febre escaldante
Queima como tocha acesa.
É grande a aflição!
Quebrantado o coração –
Um ordálio infernal!
Mas ele não desanima.
Dirige os olhos pra cima –
A um Amigo Paternal.
De falar com Deus, não cansa.
Mantém viva a esperança
De um mundo sem doença.
Isso lhe dá calma e alegria.
E ele enfrenta cada dia
Na força grande dessa crença.
E nenhum residente dirá: “Estou doente.” – Isaías 33:24