Eu Sinto

Eu sinto a comida voltando

Sinto a garganta queimando

Eu sinto o corpo secando

Os pés e as mãos formigando

Brilham os olhos e a boca

rachada e seca por fora

Por dentro os dentes tão brancos

Saliva correndo num rio

Do lado da água uma árvore

Agora a lingua formiga

A folha, a maçã e a carne

O veneno e a pimenta também

Eu sinto as folhas secando

Eu sinto o caule queimando

Sinto que estamos voltando.