Distância

Na distância me agarro quando não te tenho por perto

Na distância me refugio quando não tenho você a meio metro

Olho no olho anseio

O que são meros kilômetros quando tenho você aqui dentro?

Não sei o que são fronteiras, apenas saudades...

E de longe eu te desejo

E ao longe eu te venero

De ti sinto apenas as palavras

Entrarem por entre meus ouvidos

E suavemente se amansarem por meus sentidos

De ti acaricio apenas tuas fotos

Imagens que invadem meus olhos

Hipnotizando meus glóbulos

Distraindo-me do mundo inerte

E num surto

Pertinentemente avisto suas curvas numa reta

De encontro ao meu abraço

A volta que tanto almejava

Chegou até mim

Pergunto-me até quando?

Você assim

Sem fim.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/02/2008
Código do texto: T862855