Prisioneiro dos Sonhos

Em minha concepção todos somos prisioneiros dos sonhos

Sonhos verdadeiros! E não este sensacionalismo de hoje

Que não me trazem nada mais que anseios,

Pois só provocam repugnância em meu coração

Sem ao menos perceber

Somos escravos do dia que está para nascer

Mal posso dormir a noite

Quando percebo que a vida está passando sem que eu a aproveite

A vida para quem vive sem medo de errar

Tira mais proveito e até apura sua forma de amar

Pois na vida não enxergo outro sentido

Se neste mundo, muito bem ter vivido

Quero deitar-me a sonhar pela eternidade

Que ainda posso apaixonar-me

Pois sentimentos verdadeiros podem ser para a posteridade

Que a paixão pode ser um passaporte, para que no amor eu possa infiltrar-me

Posso até ser chamado de louco

Mas vou sempre acreditar: que as rosas podem vencer o canhão

Se toda humanidade se doar um pouco

Pouco, mas que venha do coração

Enquanto o mundo insiste viver em meio ao terror

Fechando teus olhos com rancor

Continuo amando sem medo e nem temor

Pois a única salvação é dar o próximo um pouco de amo

Não quero viver para quando morrer ser lembrado

Mais ser lembrado por ter vivido

Pois dor imensa é daqueles aqui passaram e foram esquecidos

O segredo é simplesmente ser justo e honrado

Hamlet
Enviado por Hamlet em 16/02/2008
Código do texto: T862117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.