O AGORA É HOJE
O AGORA É HOJE
Faça da vida se espelhando na antiga canção,
sacode a poeira e de a volta por cima,
qual o valor da tristeza, ela só atrapalha,
deixando os pensamentos em conflito....
se hoje é espinho, foi porque já foi
uma semente que virou uma flor,
exalando o perfume da vida,
mas no caule tem espaço para sua
mão para você retirar os espinho...
Plante uma nova rosa esqueça essa
que esta murchando coloque ela
dentro do livro no capitulo
de sua vida...
Se olhares para o lado percebera
que o amor te cerca, por quem
te ama de coração com um
olhar inocente de anjo...
Solte como uma águia em seus sonhos,
nada te impede, nada pode te segurar,
quando em busca de sua conquista
sua força é aliado com poder
de sua atração....
Não fique preso em amarguras,
e nem se encolha em sua insegurança,
sua vitória esta te esperando, sua independência
é você mesmo, se solte das garras
do destino, e faça o seu sonhado...
Ninguém é dono de sua vida,
veja quantos degraus já subistes
você é que determina o que queres,
o tempo e curto e passa,
e o agora é hoje para recomeçar
a construir um novo capitulo
em sua vida....
Rogério Miranda
poeta da paz