DE TI EU QUERO UM AMOR
Eu espero
Eu desespero
Eu quero.
O seu amor
O seu fervor
O seu calor.
A sua vida
Toda florida
E colorida.
De lindas flores
Que são uns amores
E uns fulgores.
De rosas
Esperançosas
E formosas.
Ven’a me amar
A me abraçar
E me adorar.
Porque eu a amo
A chamo
E não reclamo.
Da sua tristeza
Da natureza
Da sua beleza.
Da sua beldade
Da nossa lealdade.
Da nossa liberdade...