Semear

Recebi este amor entre espinhos,
envenenando-me com a dor,
Qual flor capaz...

A Angustia tomou meu ser,
banhando-me com tua verdade,
Qual flor capaz...

No meu jardim abandono a dor,
repousa inquieta e se abre em perfume na noite,
Qual flor capaz...

Sigo encantado,
a flor é bela,
Qual flor capaz...

Me desperta a brisa ao amanhecer,
chega a hora de ir,
Qual flor capaz...

O dia é longo,
Não sinto teu perfume e a dor me volta,
Qual flor capaz...

Já é noite e recebo este amor entre espinhos,
já não sinto a dor,
Qual flor capaz....







Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 14/02/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T859843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.