DEIXA

TEU RETRATO...

Sempre que olho teu retrato

Lembro quantas vezes

Por ti fiquei sem dormir...

Por ti perdi noites e noites

A te embalar

Para que adormecesse...

Por ti deixei de sonhar

De caminhar

De aprender

Sempre que olho teu retrato

Sei contar cada lágrima

Que meus olhos aglutinaram...

Cada saudade deixada

No canto do olho

Para te ensinar...

Cada angústia sufocada

Para que não percebesses

A dor no coração...

Sempre que olho teu retrato

Sei que te dei o melhor

Te amei do meu jeito

Te amarei para sempre...

Sempre...

Teu

Retrato...