Se quiseres voltar

Se um dia quiseres voltar

Estarei aqui te esperando,

Esperarei, o dia vai chegar

Na tristeza sozinho caminhando.

Como dói a vontade de te ver

Como sinto saudade todo dia

Com vontade somente de dizer

Vou vivendo assim sem alegria.

Se quiseres novamente refazer

Os momentos felizes que passamos

De união, de paz e de prazer

Quando um sonho de amor realizamos.

A esperança se renova facilmente,

Quando somos capazes de entender

Que sonhar para nós concretamente,

Nos faz sentir que a vida é querer.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T858439