ASAS FERIDAS

Para onde vai você?
Nesse vôo tão lento!
Asas feridas ao vento,
Poderá se arrepender,
Tente entender;
Fugir assim – pra quê?
Não vai adiantar,
Amenizar,
O seu sofrimento,
O razoável a fazer,
É se aquietar,
Deixar o sol se pôr,
Assimilar a dor,
Recuperar o espaço,
Anterior a forma,
Desafiar a norma,
Retomar o compasso,
No amor acreditar,
No poema se encarnar,
Fecundar o substantivo,
Sentir-se vivo,
Cantar - luminar o ar,
E se libertar...